Категория книг
Категория товаров
0
Все о грибах: Сбор, переработка, хранение, выращивание Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: Ч А О и К, 2000 г Твердый переплет, 352 стр ISBN 5-89676-071-Х Тираж: 10000 экз Формат: 84x108/32 (~130х205 мм) инфо 6121s.

Из настоящего издания читатель узнает о пищевой ценности грибов и способах их сбора, переработки и заготовки, о профилактике пищевых отравлений и оказании первой помощи пострадавшим, узнает о том, что можно прбьцкуиготовить из грибов Для этого в книге приводится 750 рецептов блюд и приправ В книге указаны латинские названия грибов Также в книгу включены пословицы и поговорки о грибах, грибной календарь Авторы Ю Смирняков Аркадий Кощеев Александр Кощеев.