Категория книг
Категория товаров
0
Кулинария для всех Издательства: АСТ, Астрель, 2003 г Твердый переплет, 376 стр ISBN 5-17-005929-9, 5-271-01714-1 Тираж: 5000 экз Формат: 84x108/16 (~205х290 мм) инфо 4711z.

Составитель: Вячеслав Ковалев Предлагаемая читателю книга появилась неслучайно Уже много лет издательство "Экономика" выпускает серию "Библиотека повара" Книги, этой серии пользуюбьчмнтся большой популярностью не только у поваров-профессионалов, но и у широкого круга читателей, о чем свидетельствуют; многочисленные письма с откликами и предложениями переиздать ту или иную книгу серии Идя навстречу просьбам читателей, издательство отобрало наиболее вйэтуудачные книги "Библиотеки повара", вместе с авторами переработало их в расчете на массового потребителя и объединило под одной обложкой Созданная таким образом книга включает все основные группы блюд холодные блюда и закуски, супы, блюда из овощей, грибов, мяса, рыбы, творога, мучные и кондитерские изделия, сладкие блюда, напитки Читатели найдут в книге также сведения об основах рационального питания Это позволит правильно строить рацион питания и более критично относитьсврядхя к самим рационам.