Категория книг
Категория товаров
0
Рецепты раздельного питания Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: АСС-Центр, 1998 г Твердый переплет, 464 стр ISBN 5-877087-014-6 Тираж: 300000 экз инфо 4706z.

Составитель: Н Косаковская Теория раздельного питания возникла не в один день, а формировалась на протяжении нескольких десятилетий, начиная с конца XIX века Одни ученые занимавшиеся исследованием прбьчмдоблем диетологии, обратили внимание на роль витаминов, те на потребление сырых овощей и фруктов, другие — открыли опасность чрезмерного употребления белков и жиров, разработали рациональную систему раздельного питания в целях оптимизации процесса пищеварения В этой вйэтокниге вы найдете конкретные советы и рецепты блюд раздельного питания.