Категория книг
Категория товаров
0
Кулинарные рецепты Из книги о вкусной и здоровой пище Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: Пищевая промышленность, 1968 г Твердый переплет, 408 стр Тираж: 500000 экз Формат: 84x108/32 (~130х205 мм) инфо 4705z.

"Книга о вкусной и здоровой пище", изданная в 1952 г, переиздавалась в последующие годы Общий тираж всех изданий составил более 7 млн экземпляров Однако, судя по многочисленным письмам, получаемыбьчмгм издательством, спрос населения на книгу не удовлетворен Желая как можно быстрее удовлетворить спрос населения, издательство решило выпустить отдельно кулинарные рецепты, содержащиеся в книге В рецептах указано количество продуктов, необходимое для приготовления тогвйэтмо или иного блюда, рассчитанного примерно на 4-5 человек Учитывая, что в "Книге о вкусной и здоровой пище" не представлены некоторые кулинарные рецепты по приготовлению блюд из морской рыбы и соусов к ним, издательство использовало часть рецептов из книги "Кулинария", выпущенной Госторгиздатом в 1955 году Второе издание.