Категория книг
Категория товаров
0
Энциклопедия гурмана О продуктах и блюдах, посуде и утвари, их названиях и истории Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: Фламинго, 1996 г Твердый переплет, 480 стр ISBN 5-88805-010-5 инфо 4702z.

Эта книга является первой в трилогии "Энциклопедия гурмана" Она посвящена истории русской кухни, рассказывает о старинных и традиционных славянских рецептах блюд и напитков, о кухонных предметах и убьчлытвари Вторая книга - о культуре и традициях русского застолья, об истории различных "заведений" - от трактира до гриль-бара, о меню и ресторанном этикете Третья книга - о домашней и профессиональной кулинарии, о тонкостях кухни для гурманов Автор Николавйэсщй Ковалев Доктор технических наук, профессор Санкт-Петербургского торгово-экономического института, почетный вице-президент ассоциации кулинаров России, кавалер "Знака Достоинства" кулинаров России, Николай Иванович Ковалев родился 25 апреля 1914 года в .