Категория книг
Категория товаров
0
1000 рецептов старинной кухни Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: Грузинформкино, 1993 г Твердый переплет, 352 стр ISBN 5-8484-0005-9 Тираж: 50000 экз Формат: 84x108/32 (~130х205 мм) инфо 4699z.

Составитель: Л Новикова Книга, составленная на основе поваренной книги 1905 - 1906 гг, обобщает опыт старейших русских кулинарных рецептов по приготовлению известных и многих забытых блюд В ней описбьчлпана технология приготовления различных холодных закусок, горячих мясных, рыбных и овощных закусок, различных супов, вторых блюд, соусов, мучных и кондитерских изделий Кроме того, в книге даны оригинальные рецепты и советы по засолке грибов и овощей.