Категория книг
Категория товаров
0
Югославская кухня Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: Jugoslavija, 1963 г Твердый переплет, 226 стр инфо 4697z.

Переводчик: В Илич Книга "Югославская кухня" не является кулинарией в полном смысле этого слова, а поэтому и порядок, в котором расположены рецепты отдельных блюд несколько иной, чем это в обьчлкбыкновенной кулинарии Издатель этой книги поставил себе цель познакомить читателя с различными краями Югославии и особенностями их национальной кулинарии Разумеется, что принималось во внимание и то, чтобы рецепты были классифицированы в обычном порядке меню, с некотвйэсфорыми отступлениями от обычного порядка там, где это было продиктовано необходимостью Поэтому читателя не должно удивлять то, что, например, в Сербии сыры относятся к закускам, в то время как в Хорватии и Словении они подаются в виде десерта В оглавлении, помещенном в конце книги, читатель найдет в алфавитном порядке на русском и сербско-хорватском языках названия рецептов, группированных таким образом, который, несомненно, облегчит ему найти рецепт, интересующего его блюда Перевоврядфд с сербско-хорватского.