Категория книг
Категория товаров
0
Справочник по разделке мяса, производству полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых мясных блюд Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: Легкая и пищевая промышленность, 1984 г Твердый переплет, инфо 4691z.

Редактор: Борис Гутник В книге даны характеристики и основные требования к сырью, материалу, таре и упаковке, используемым в производстве мясных полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых мясных блюдбьчкя Описана разделка мяса Изложены рецептуры, требования к готовой продукции, упаковке Приведены условия и сроки хранения готовой продукции, нормы расхода сырья и материалов Даны технические характеристики и описан принцип работы основного технологического оборудованиявйэст, применяемого при производстве мясных полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых мясных блюд Большое внимание уделено контролю производства и качества рассматриваемой продукции, санитарно-техническим требованиям к производственным и вспомогательным помещениям, технологическому оборудованию и инвентарю Книга предназначена для специалистов мясной промышленности.