Категория книг
Категория товаров
0
Лучшие рецепты европейской кухни Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: Книжный клуб, 2006 г Твердый переплет, 510 стр ISBN 966-343-028-X Тираж: 10000 экз Формат: 60x90/16 (~145х217 мм) инфо 4684z.

Составитель: Игорь Киреевский Хотите, холодным зимним днем попасть на берега солнечной Италии и отведать замечательное блюдо под названием «Неккетти сарди аль суго»? Вас привлекает овеянная мифами Грецбьчкоия, где вдоволь оливок и винограда? Знойное лето влечет вас в страны Скандинавии? Вам интересно, чем потчуют на землях Черногории, Македонии, Словакии? А может, вы просто хотите присутствовать на трапезе французских королей? Предлагаем вам совершить своеобразное — куливйэспнарное — путешествие по Европе И все это — не покидая собственной кухни!.