Категория книг
Категория товаров
0
Кулинария Антикварное издание Издательство: Госторгиздат, 1959 г Твердый переплет, 404 стр Тираж: 500000 экз Формат: 84x108/16 (~205х290 мм) инфо 4679z.

В справочно-методическом пособии изложены вопросы первичной обработки пищевых продуктов в предприятиях общественного питания, дана характеристика методов их тепловой обработки, способов изготовления полуфабрикбьчйщатов, блюд и напитков, а также освещены новые физические методы приготовления пищи в условиях высоких температур Рассмотрены приемы и методы приготовления, оформления и отпуска блюд: закусок, супов, соусов, овощных блюд и гарниров, блюд из круп и бобовых, макаронных ивйэрнзделий, мяса, домашней птицы, дичи, рыбы Излагаются основы лечебного питания, питания детей и подростков Книга содержит дарственную надпись Авторы С Шалимов Николай Губа Р Вировец.