Категория книг
Категория товаров
0
Овощи в современной кулинарии Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: Техника, 1962 г Твердый переплет, 354 стр Тираж: 101080 экз Формат: 108x84/32 (~208x130 мм) инфо 4611z.

Редактор: Кирилл Герасимов Переводчики: Майя Качаунова Ирина Кондакова Что можно приготовить из овощей? Пожалуй, все, что угодно: салаты, винегреты, легкие супы, запеканки Если вы любите вкусбьчзоно поесть и заботитесь о своем здоровье - воспользуйтесь рецептами этой полезной книги В настоящем издании собраны как традиционные овощные рецепты, так и необычные оригинальные способы приготовления блюд из обычных овощей Автор Пенка Чолчева.